Volkshochschule
Nabburg

Braukurs


In diesem Brauseminar erfahren Sie Wissenswertes über Bier und Bierbrauen in Theorie und Praxis. Am Ende nimmt jeder Teilnehmer 10 bis 15 Flaschen selbst gebrautes Bier mit nach Hause. Sie dürfen außerdem im Rahmen einer Verkostung „nicht alltägliche Biere“ probieren. In der Gebühr enthalten sind: -Alle Zutaten zum Brauen und die Seminarunterlagen mit Rezeptvorschlägen -Alle Speisen während des Seminars (2. Frühstück, Mittagessen, Snack während der Verkostung) -die Getränke zur Bierverkostung -Freigetränke während des Seminars bzw. während des Essens (im „normalen Rahmen“)
Jeweils zwei Teilnehmer brauen zusammen einen Sud von ca. 15l.

Bitte mitbringen: 1 langen Kochlöffel, 1 Thermometer /Bratenthermometer (min. 80°C), 1 Messbecher, 1 Untertasse, 2 Geschirrtücher, 1 Eimer (5-10l), 15 leere Bierflaschen (zum Austausch), elektrischer Einkochtopf (nur falls vorhanden)
1 Tag, 04.11.2017
Samstag, 08:30 - 18:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Sa04.11.2017
08:30 - 18:00 Uhr
Ferschl Bräu, Ringweg 4, 92551 Stulln
Ferschl
N41
Ferschl Bräu, Ringweg 4, 92551 Stulln
Kursgebühr: 60,00 €
Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)